Suivez Nous

Mettre à jour le Firmware de la DOM Pro2
  1. Brancher votre ordinateur à votre DOM PRO à l’aide du câble USB fourni avec celle-ci
  2. Un périphérique de stockage identifié sous le nom “Disque amovible” ou  “NO NAME” (mac) apparait dans votre environnement de travail (cela peut prendre quelques secondesDisque amovible DOM PRO2
  3. Explorer son contenu et l’effacer, puis vider votre corbeille afin de  s’assurer que le fichier est bien “écrasé”.contenu Carte DOM PRO2
  4. Télécharger le dernier Firmware ICI
  5. dé-zipper le fichier, ouvrir le dossier ou vous trouverez deux fichiers : config.txt et firmware.bin
  6. copier les 2 fichiers sur la machine, c’est à dire sur  le périphérique “disque amovible” ou “No Name” (point 2).  Attention : il arrive qu’en copiant le fichier “Firmware.bin”, celui-ci se transforme en “firmware.cur”. Renommer le en Firmware.bin
  7. Ejecter le périphérique puis débrancher l’ordinateur de la DOM Pro2
  8. Vous pouvez rallumer la machine, le nouveau firmware s’est normalement installé